Скажи мне люблю
Скажи когда я еще верю.
Скажи, что мечтаешь всегда обо мне,
Не жди когда я постарею.
Ведь годы идут,а душа она ждёт,
И волосы быстро седеют.
И только сердечко все трепетно ждёт,
И любит тебя и лелеет.
Скажи мне люблю,скажи много раз,
Ведь память не та..забываю.
А я каждый раз напомню тебе,
О том, что тебя обожаю.
Скажи мне люблю! повторяй много раз,
Слова они словно ветер.
А я расскажу что очень люблю,
И больше всего на свете.
Скажи мне люблю!..скажи..не молчи,
Вот видишь уже забыла.
Напомни слова,что жарче огня,
И то, что тобой любима.
Пусть помнит сердечко большую любовь,
И то, что порою бывает.
Что рядом с тобой кто-то очень родной,
Любимой тебя называет...
Свидетельство о публикации №115041506518