Разорвана в клочья душа
и блудил по чужой любви,
я поверь о тебе мечтал,
как захочешь все назови.
Разорвана в клочья душа,
лежит седина на висках,
и старость идет не спеша,
с печалью плывет в облаках.
Но я знаю, только одно,
что в жизни смогу я любить,
и что мне с тобой суждено,
достойно всю старость прожить...
Свидетельство о публикации №115041506500