Кенаф на ветру

Как хорошо навстречу ветру мчать
И ничего вокруг не замечать!
В рассветы падать и вздыматься к лунам -
Как хорошо быть вечно-вечно юным!

И белый сорт шампанского в бокале,
И розовый коньяк на брудершафт...
И юг любви! И после - эти дали
Где на ветру колышется кенаф!


Рецензии