Я покорю! ТЕБЯ

Я покорю! Тебя,
Желая обрести любовь.
Тебя,тебя! Любя.

Я выберу - для тебя -
НОЧЬ,
Когда будет влюблена -
ЛУНА!

И она,поняв меня,-
Тебе чувства любви -
Подарит! - Для меня!

Я покорю! Тебя,
Желая обрести любовь.
Тебя,тебя! Любя.

И светом,звёзд!
Зажжётся !
Наша любовь.
И заштормит!
Любви! Море-кровь.

И обретётся!   -
Счастье двоих -
Одно!  - На двоих!

И лунная песня! -
Зазвучит!
В нём - для них! -
Влюблённых таких.

И единство сердец -
В унисон закричит:
C тем,что для них,-
Для любви! Звучит.

Я покорю! Тебя,
Желая обрести любовь.
Тебя,тебя! Любя.


Рецензии