Присно
На что надеяться и кого ждать?
Ей имя есть - Вселенная, -
пространство безмерное...
При чём же здесь Земляне?
Какая роль их в плане
заливания мечты
и веры чёрной пустоты?
Уверенность лишь каждого
Набьёт как в соты Мир,
обогатив сознания ширь,
до миры аромата нежного!
Свидетельство о публикации №115041500645