Друзья потеряли на сайте...

 Не плачьте в личку ,не исчезла
Живу той жизнью ,как жила
Незримо здесь ,всегда я с Вами
По сайту милые друзья !

Не забывайте - есть реальность
Работа ,хлопоты ,дела ...
В кругу семьи, поверьте-классно
Того же Вам желаю я !!!


Рецензии