В стихи-и по-свети 021504001502

Ты лучшие минуты Стихиям посвяти!*
Они не предают!Они всегда в  пути!

      И в трудные минуты
      Ты в помощь позови
      Спадают сразу путы
     Секунды   те   лови!

       СТИХИ НЕ ПРЕДАЮТ!
       И    многое дают
    ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ  И ЖИТЬ
               
    Не просто гостем быть!
             






 (продолжение "Поэзия и рана")


Рецензии