Сын человечий

Без рода и племени – верь в меня,
Как в каждого на Земле.
Нагой я, босой и временный
Но Царство Моё в тебе.

Так вербе шептал Боже,
Глаза опустив в ил,
С мечом я пришел, что же,
Мой меч отобрал Мир

И рыбы молчали пресные,
Танцуя в пустыне вод.
И Сын подходил к Голгофе
В последний «Крестовый» ход.


Рецензии