В тебе спит Художник, Поэт, Музыкант
Дар упрятав от других,
Убедил себя, что нечем
Мир порадовать. Проснись!
Сон порою глубже смерти-
То ли жив ты, то ли нет?
Ещё рано саван мерить,
Просыпайся, друг-поэт!
Просыпайся в марте ль, в мае ль,
Просыпайся каждый миг,
Просыпайся, засыпая,
И заснув во сне - проснись!
Свидетельство о публикации №115041500642