Про орла, про незабудки...
Про кипение страстей
Долго ты мне травишь душу,
Лучше сытных щей налей,
Поднеси-ка чарку водки,
Постели скорей постель
Там с тобою мы продолжим,
Про кипение страстей,
Про орла, про незабудки
Про иную ерунду
Я любви твоей, Танюшка,
Так давно, давно так жду...
Свидетельство о публикации №115041500640