Одна минута

Знаешь, если бы только одной,
Насладиться минутой с тобой,
Чтоб сердца в унисон стучали,
Мы всегда об этом  мечтали.

Время замерло бы тогда
И сказать я тебе смогла,
То, что в хрупком сердце ношу,
Сотни раз молча, произношу.

Знаю, очень они банальны
И простые, но гениальны,
Словно шум водопада звучит,
Порыв ветра тебе говорит.

Без любви не горим, а тлеем,
Но любить мы с тобой умеем,
Тихим шепотом молвлю я,
Как давно я люблю тебя.

И рассветы люблю, и закаты,
Те,что мне подарил, когда то,
А в глазах отражение мое,
Продолжение я твое.

Недостатки твои принимаю
И люблю их, ведь я же знаю,
Целый клад достоинств, твоих,
Разве можно сравнивать их.

Ты ведь есть и я все люблю,
Дождь и ветер, солнце, зарю,
Мне б минуточку рядом побыть,
Чтоб сказать тебе все, не забыть.

Верю, будет минутка такая,
Я ведь просто люблю, понимаю,
Этот мир мне тебя подарил,
Значит ты для меня, целый мир.


Рецензии