Дуче

Ну что ж, вот и развязка.
 Прощание. Разлука.
 Сползла с ноги повязка.
 Она - стрела из лука.

 Перебирает пальчики.
 Они - мои любимые.
 Мои малышки зайчики.
 Осиротели, милые.

 Аааа, ничего, прорвёмся
 Мы через пень-колоду.
 Слюною изойдёмся...
 Так будем пить лишь воду.

 Или чего покруче.
 Вот бэлей, например.
 Моя родная Дуче,
 Ты - милиционер.


Рецензии