Небесные крылья...
В лицо поцелуями веет.
И звезды рассыпались жемчугом слез-
Сияние их не согреет.
Смотри, под ногами пылают цветы:
Сапфиры, алмазы, агаты...
Они ведь бесценны, прекрасны, как ты,
Своей красотою богаты.
В ладони цветные ракушки со дна
Приносят речные каналы.
И сквозь облака улыбнется луна -
Она о любви и не знала.
Прольется из облака свет неземной,
Где тихо качаются ивы,
И феи рассыпят пыльцу над тобой,
Чтоб ты оставалась счастливой...
Свидетельство о публикации №115041506346