тревожность
Весны холодной аромат
Бездонность, небо, твои очи
И мысли как-то невпопад
Все разбежались по задворкам
Провинций чувств и слепоты
Отдав недремлющим воровкам
Сомненья, страха, пустоты
Удары сердца в звуках тьмы..
Свидетельство о публикации №115041506336