Я в темноте...

Я в темноте блуждаю без путей.
Взываю: "Боже, Боже, помоги!" -
И сердце мое ранят все сильней
Души моей враги!

То грех и смерть и страх людской.
О,Боже, Боже, где покой!
То грех и смерть, и страх людской.
О, Боже, Боже, где покой!


Лишь Твой огонь,  завет святой любви
Меня от смерти вечной спас в огне!
Своей рукой, Господь, страх удали
И мир Свой дай Ты мне!

С Тобой забуду смерть и страх.
В  Тебе- покой и свет впотьмах.
С Тобой забуду смерть и страх.
В Тебе - покой и свет впотьмах!

1995 год


Рецензии