Счастья не бывает много...
Пусть им даже выстлана дорога,
и о нем кричат повсюду птицы.
Ведь любви неведомы границы.
Мы пойдем теперь по жизни вместе.
Ты жених, а я твоя невеста.
Как бы ни забавно все звучало,
это нашей юности начало.
Свидетельство о публикации №115041506334