В этот день, в юбилей

           В этот день,в юбилей,
           Пожелаем вам света.
           Будет свет-будет чистое-чистое небо,
           Значит Мир на Земле,
           Значит счастливы все,
           Значит дышит наша Планета.

           В этот день,в юбилей,
           Пожелаем вам хлеба.
           Будет хлеб-значит песенка ваша не спета,
           Значит жить еще,жить,
           И любить,и дружить,
           И как прежде, не спать до рассвета.

           В этот день,в юбилей,
           Пожелаем вам счастья.
           Долголетья,здоровья,и вечного лета.
           Чтоб до старости лет,
           Не старели вы,нет,
           И во всем принимали участье.

           В этот день,в юбилей,
           Вам любви и свершенья желаний,
           Чтобы кровь согревала и сердце стучало.
           Чтобы вновь не до сна,
           А в душе чтоб весна
           С новой силою все начинала сначала. 

            


Рецензии