Жар-птица

Ах,как сказочно! -
Красива она -
ЛЮБЯЩАЯ!  -
ЖАР - ПТИЦА! -
ЖЕНЩИНА!
Женщина,
Которой,-
Довелось,влюбиться!

И крылья её -
Неописуемо! Красивые -
Всеми цветами радуги -
ЖИЗНИ! ДУГИ,-
Разукрашенной,-
Цветами радужными! -
БЛЕСКУЧЕ-ИГРИВЫЕ.
ОНИ!   -
Привлекают чувства -
В ОБЛАКА! ГОНИМЫЕ -
       ЛЮБОВЬЮ!
Одержимые.

Ах,как сказочно! -
Красива она -
ЛЮБЯЩАЯ!  -
ЖАР - ПТИЦА! -
ЖЕНЩИНА!
Женщина,
Которой,-
Довелось,влюбиться!

И остаётся она ,
Сильною и красивою,
Пока,-
Любовью! Наполнена.
И будут,будут!
Полёты счастья её -
Исполнены!
Ведь,они -
Верностью!
Уготовленные.
Верностью,- ЛЮБВИ!

Ах,как сказочно! -
Красива она -
ЛЮБЯЩАЯ!  -
ЖАР - ПТИЦА! -
ЖЕНЩИНА!
Женщина,
Которой,-
Довелось,влюбиться!


Рецензии