и всего-то надо...
солнцу улыбаться всей душой,
ночью быть цветочием любивым
чувства шлифовать свои слезой.
в тишине купаться словно рыба,
обнимать небесья птицей звонь,
и дышать, дышать себя счастливо,
чтоб любовь пронзающа как стонь.
целовать любимую красиво,
расплавляя сердце милой в дрожь,
мягко-мягко, нежностью тишинной,
чтоб таённую спивать из ней тревожь...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041506282