***

Разная месть пред прощением
Глянь расстилается снег!
Этой зимой сожалею
И отрекаюсь от всех,
Что мне пустое прощение
Ненависть тщетно слаба
Кинуться в драку с презрением
Не пожалел бы врага
Скука боязливой ночи,
Гнет отстоянных стен
Ужас в сердцах многоточием,
Пуля одна на расстрел.


Рецензии