Мальчик малый
Есть стена,
В небе синий
Ждёт дождя.
Ветер с ветки
Сорвёт лист,
В зримой клетке
Воздух чист.
Но за камнем
Стоят грабли,
Значит глянцем
Выйдут сабли.
И заплачет
Мальчик малый,
Связь утратив
С сердцем мамы.
11.07.10г.
Свидетельство о публикации №115041506279