Подруге

 Со мной в молчанку ты играешь.
 Ты даже не предполагаешь,
 Как тем меня ты обижаешь
 И непомерно огорчаешь.

 Ну почему не отвечаешь?..
 Здороваться ты не желаешь.
 И даже, право, я не знаю
 Ты отчего такая злая...

 Хочу, сказала чтоб хоть слово,
 Бойкота избежать такого...
 Но лишена такого счастья
 С тобой хоть изредка общаться...
 


Рецензии