Прадедушек своих мы не застали...

Мы родились уже под мирным небом,
И лишь из книг война тревожит нас.
Одежда, обувь есть, хватает хлеба
(Сухарь сушить не надо про запас).

Прадедушек своих мы не застали...
Их правнуками быть - большая честь!
На фото смотрим, трогаем медали -
И снова они будто где-то здесь...

Мы будем помнить подвиг наших предков
И всех солдат священной той войны.
Не смог захватчик посадить их в клетку,
Не смог преодолеть людской стены.

Мы все благодарим их за ПОБЕДУ!
Земной поклон погибшим и живым!
Ведь мы живём и радуемся свету,
Свободные, благодаря всем им!


Рецензии