Весна зовет
пальцем пощекочет гладь земли
чтобы та встречала мать капелей,
что прибудет в считанные дни
чтобы отряхнула с себя хвою,
привела в порядок кроны древ
позвала природу за собою
сотворять зеленый барельеф
каждой жизни луч в лесу коснется,
разгоняя грусти и тоску
в каждый дом и норку заберется,
в души изливая теплоту
и когда за горизонтом леса дверцы
отворятся под "свирели" соловьев
луч прошепчет нежно в каждом сердце
"весна пришла к тебе, она зовет"
Свидетельство о публикации №115041506185