Урожай уважай

          Урожай уважай.
Крестьянину пора за наградой
Прощается с семьей.
-Ой не долечу
Самолет упрется в тучу.
Однако крестьянин долетел
В «Мерседес» сел.
-Как четыре трактора
Вспашет за час
Не  менее гектара.
В улочках так Москвы  мечтал
Ресницами  усиленно  махал.
Кремль его поразил
Орден президент вручил.
Свет яркий в зале
Нет  лампочек
Столько в его селе.
-Поклон, спасибо!
Пришлем фото
За хлеб в село!
Крестьянин спросить стесняется
-Заросло все кругом
Вспахать не получается.
            15.04.2015г.


Рецензии