Мои ошибки

Я не боюсь своих ошибок
И твердо знаю, господа:
К успеху путь тернист и зыбок,
И без ошибок – никуда!

Пусть за спиною шепот липкий
Мой  каждый провожает шаг:
«Ах, эта глупенькая "рыбка"
Всё в жизни делает не так!»

Но я, назло кривым улыбкам,
Зарубки  в памяти храня,
Скажу «спасибо» всем ошибкам,
Что учат разуму меня.


Рецензии