Жизнь сложный экзамен как ни крути...

Жизнь сложный экзамен как ни крути.
Множество сук на твоем пути
Непременно интриги станут плести.
Главное, не переставать идти.

Открывай свою душу не так широко,
Чтоб не плевали в нее глубоко.
Дальше все будет, поверь, не легко,
Только ты сам не взлетай высоко.


Рецензии