Неважно, льют дожди...
Или метут метели.
Твоя душа, как солнышко в апреле,
Пусть радует своим теплом.
Пусть будет для друзей
Всегда открыт твой дом.
Сбываются все давние мечты,
Семья не знает горя и нужды.
Пусть сердце наполняется любовью,
И слёзы радости смывают грусть твою.
Благословляй печали и невзгоды.
Живи в согласии, не сетуй на судьбу.
Свидетельство о публикации №115041506155
Александр Ярошевский 30.06.2016 12:32 Заявить о нарушении
Жанна Волочанская 30.06.2016 12:43 Заявить о нарушении