Конец. Смерть

Колеса времени стучат,
Все происходит наугад.
Сегодня друг ты, завтра враг,
И ты опять попал впросак.
* * * *
Теряем больше, чем находим,
И иногда с судьбою спорим.
За чем на свете, жизнь дана,
И есть ли финиш у конца?
* * * *
Концом, мы называем смерть,
Черту, которую не одолеть.
И ты уходишь в никуда,
Чтоб вновь прийти, опять сюда.
15.04.2015.


Рецензии