Инфекция примера - цитата сподвигла

"В гортани йод. Всё неохотней чертит
рассветный луч свой растр. Уже на четверть
день сокращён. Полунощные черти
надземней и безжалостней визжат."
_________________________________________

Зелёнка в горле, ком в желудке,
Глаза отворены на четверть.
Стакан - полнощною побудкой,
И строятся парадом черти...

За окнами не брезжит, не светает.
Брюзжит парами чайник на плите.
Зима по лету скабрезно взвывает,
Стенает осень по весенней суете...


Рецензии
Смеюсь)))Аптека...-А чт0 Вы больны-

Надежда Гнатюк   18.04.2015 11:14     Заявить о нарушении
Надюша спасибо! я тоже смеялся, ведь стоит в редакторских анонсах.)))

Давид Матецкий   18.04.2015 16:39   Заявить о нарушении