Сонник

Рук твоих бледных кружево
Пеленой ткани в море раскинется.
Отпечатывая сердца стужу,
Голос волн опрокинется.

Выскользнув хрустальной чашей,
Собирай осколки души.
Размашистый ветер за окном стонет,
Голос нутра шепчет: "дыши".

Холода шелк в виски поцелует,
В мягкие волосы пальцы впустит.
Пусть он тебя на стекле нарисует,
Мертвые песни на ресницы опустит

И прикоснется к влажным губам,
Словно к сакральному духу,
Не воскрешая мраморных львов,
Не доверяя ветхому слуху.


Рецензии