Бывают книги
Где строка бежит к строке.
Вражьи копья и вериги
Не помеха той руке,
Что выводит терпеливо
Свой сюжет о жизни той -
Несчастливой и счастливой,
Жизни очень непростой.
В книгах этих всё мне любо,
А врагам – большой урок!
И дрожат их зубо-чубы
От правдивых светлых строк.
Свидетельство о публикации №115041500606