Канаду я пройду. цикл Канадские мотивы

Канаду пройду,

Как по канату,

Над пропастью

Во ржи.

Равновесие,

Как равноправие,

Удерживает ото лжи.

Просторы зелено-синие

И белизна небес.

Красный лист

Над Канадою,

Словно Исуса перст.


Рецензии