Ах, юность!

Грустно мне,что пролетела юность,
А жизни смысл ещё не понят  мной.
Плачу печалью,за свою бездумность,
И хочется назад,под отчий кров,домой.

И в череде всех прожитых событий,
Случайных встреч и выкуренных сигарет,
Так много сделано не тех открытий,
И все ошибки мне глядят вослед.

Я говорила сама боясь признаний.
И улыбалась - зная что не тем.
Я так хотела жить без восклицаний.
Но понимала всё останется в мечте.

Зачем мне жизнь дана на этом свете?
Я не нашла ответа на вопрос.
Иль для того,чтоб жили мои дети
Которых добрый ангел в дар принёс.

Три сына - славные мальчишки.
Росточки выпущенные мной.
Идут по жизни,набивая шишки.
Их юности завидую порой.

Ах!Юность,юность,как ты пролетела!
Всё как то мимолётно пронеслось!
От жизни всё поймать я не успела.
Взяла лишь то,что в руки мне далось.

А жизнь несётся словно карусели,
И я на них несусь мечту храня,
Что спустятся с небес ко мне качели,
И снова в юность унесут они меня.


Рецензии