Кленовый лист. цикл Канадские мотивы

Кленовый лист,

Как кленовый крест,

Как пророчество,

Память знания-

Как крестил Христа

Иоанн Баутист,

И как новое Христосознание.

И трепещет лист красный

Канадский,

Символ духа

И символ братства.




Общество Иоанна Крестителя в Монреале в 1834 году сделало кленовый лист своей эмблемой.


Рецензии