Ты называл меня святой
А это время пытка длилась, -
Не ты,а он,совсем другой, -
За то,что я не покорилась.
Он всенародно обличал
В грехах,что я не совершала
И к покаянию взывал,
Но в исступленьи я молчала.
Слезу не смела проронить
И о пощаде не просила;
Господь учил врагов любить,..
Мне кажется,что я любила.
Свидетельство о публикации №115041505980