Наваждение

Без имени. Без пути. Без судьбы.
Объясни мне, зачем я пришел в этот мир?
Если в зеркале я не вижу своего отраженья.

В чем мой смысл, подскажи?
Где потерял я себя?
Где растворилась душа моя?

Перевернув страницу жизни,
Все так же ложатся строки:
Без имени. Без пути. Без судьбы.

Я потерял всю свою суть.
Но когда, почему?
Не знаю. Не могу. Ты просто забудь.

Скрываясь за чужим обличьем,
Не вижу я своих границ.
Может ветер мне подскажет,

Как вернуться мне с небес на землю?
Но без ответа остаются мои слова.
Не забыть той боли никогда,

Прорываясь сквозь сомненья,
Сквозь предательство и мненья -
Я окончательно потерял себя.

23.04.2013   20:54


Рецензии