Уж запад блин зарёю новой

ну вот и запад загорелся
 войнушки хочецца ему
 на украине он погрелся
 где мир утоплен как муму

на фронт стремятся эшелоны
 подвозят нового мясца
 жовто-блакитные знамены
 шумят и плещут без конца

славян ретивый точит саблю
 чтобы монгола победить
 ему на завтрак будет дар-блю
 заместо сала будет ить

и гордый укр спешит на битву
 сжимая в зубьях свой вихор
 а дядя сэмка встав к пюпитру
 кричать громчей торопит хор.


Рецензии
Стихи не потеряли актуальность. Увы...

Любовь Бурель   17.10.2022 11:21     Заявить о нарушении
Дело идет к настоящей и очень немалой войне.
Нас об этом не спросят, а просто поставят в известность.
Обычное дело.

Владимир Александрович   21.10.2022 20:46   Заявить о нарушении