6

лежа в шестой палате
 по счету от дверей
 писал письмишко мати
 один печальный чел


 он был слегка угрюмым
 и скорбленный душой
 поскольку нету рюмок
 ни малой ни большой

он страшной огорчался
 мочился через час
 и за окном кончался
 толпы веселой глас

лежать ***во очень
 когда просвета нет
 ведь там на воле в сочи
 и бабы и минет.


Рецензии