Не зрячая, но свирепая..

Всем смерть страшна,лишь потому,
  Что на века прижмет ко "дну".
Не удалось ни одному-
  Не "падать" в Лета,за корму.
"Господь!Сломай забвения тюрьму,
  Одев в сутану Сатану.."


Рецензии