Я не отпущу тебя
Не спасут же более искренние слова.
Что было сном, то стало пеплом,
Что было правдой – стало ветром.
Нет веры больше для меня.
Не смотри с укором на меня,
Прости мне грубые слова,
Я был жесток все долгие года
И не исправить тебе меня -
Никто не любит изменяться.
Так станет наше лето былью,
И станут страхи снова пылью.
Не будем жить же в прошлом,
Забудем навсегда.
Я не отпущу тебя, наверно, никогда.
05.09.2013
Свидетельство о публикации №115041505947