Мои погоны с золотой тесьмой

Мои погоны с золотой тесьмой,
Мундир парадный украшают.
Моя Россия я всегда с Тобой,
И за Тебя умру, Ты это знаешь.

Важнее чести нету ничего,
Это не раз проверено врагами.
Я на колени встану только для того,
Что бы поцеловать России знамя.


Рецензии