Молодой девчонкой осталась

Молодой девчонкой осталась

(фантазия)

Молодой девчонкой осталась,
Ты по жизни, хоть крутит волна.
Помнит мир твою шумную свадьбу,
Где гуляла вся слобода!!!

Лихой парень - невеста, что надо,
Закружила любовь, понесла,
Крылья ангелов распростёрла,
В косы тёмные ленту вплела.

Вашу жизнь расцветила цветами,
И улыбками расцвела.
Голос нежный ребёнка: "Мама!"
И в душе твоей вновь весна!

15 апреля 2015


Рецензии