Синяя тушь, голубая гуашь
Для подштриховки возьми карандаш,
Речку рисуй, что течёт в океан,
Море рисуй и залив, и лиман.
Сколько воды, ах как много воды,
Туши подтёки, гуаши следы,
Плачет взаправду о нём ли, о нём
Глазок бездонных твоих водоём.
Дяденька добренький мимо пройдёт,
Слёзы ладонью девчонке утрёт,
Татуировки синяк на руке...
Девочкин мячик плывёт по реке.
Свидетельство о публикации №115041505865
Соня
Софья Иосилевич 15.09.2015 15:05 Заявить о нарушении
Соня, спасибо, и тебе всего-всего - ответно.
Надежда Бесфамильная 16.09.2015 04:35 Заявить о нарушении