Постижение

С БОЛЬШИМ БЕЗУМИЕМ
 ГРАНИЧИТ НАША
СКРОМНОСТЬ, ОТЧУЖДЕНИЕ
       И ГОРДОСТЬ-КУРТИЗАНЬ!
НИКОМУ ОНИ
     НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ
                В ГОРТАНЬ...,
ГДЕ МЫ ДРОЖАЩИХ,
КАШЛЯЮЩИХ ЗВУКОВ ХОР
УЗНАВНИЯ СЕБЯ В ДРУГИХ
            ВЕЧНЫЙ РАЗГОВОР...!


Рецензии