Интуиции

Пробивая к истине дорогу
В бесконечном биении пульса…
Закостеневшие формы – врут!
Слушай маячок внутри и… – ищи!

Выпивая коктейли из страхов,
Из попыток поймать тень руками,
Обезумев, вращая глазами,
Ставишь снова запрет на Творца!

Сочиняя названья стихиям,
Заводя в черно-белую клетку,
На огне и воде ставя метку,
Сочиняешь себе – смерть!

Жизнь правдива движеньем спирали,
Даже в камнях молекулы бродят,
И не высечешь боль на скрижали.
Слышишь маячок внутри? Иди!

15.04.2015 г.


Рецензии