Ты поиграл и бросил котенка

Ты поиграл и бросил котенка,
Ты так жестоко обидел ребенка,
Что мокрый носик, уткнув в подушку
Опять я плачу, забыв подружку.
Намокнет шёрстка, опухнут глазки...
Не так кончаются добрые сказки.
И обращусь я наверное к фее.
Кроме феи, ни кто не жалеет.
Позабыли меня все подружки,
Ведь уткнувшись я плачу в подушку.
Неужели не жалко ребенка?
Приюти, приласкай как котенка.
Всем котятам нужна забота
И любовь. Нам любить охота.
Приласкай, может снова полюбишь?
А не то ты котенка погубишь.


Рецензии