Любовь - мне ненавистно это слово...

Любовь -  мне не навистно это слово,
В нем только грусть, затмение и боль,
Тоска переполняет душу снова, снова.
Влюбиться? Ну уж нет. Уволь.
Я натерпелась, настрадалась. Хватит!
Я не хочу по новой жизнь терять.
И пусть тоска и боль меня захватят,
Я не позволю вновь себя обнять.
Все! Больше не хочу я быть рабою.
Я поднимусь с колен, тебя забыв.
Навеки перестал ты быть судьбою,
Мою судьбу на черепки разбив.


Рецензии