Космос нас признать не может
Философия не та.
Каждый выгоду итожит,
Невзирая на года.
По-другому смысла нету.
Смысл куда-то запропал.
Ожидаем конца света,
Чтобы мир другим предстал.
По-другому,
Ну: никак нам!
У морали нету дна.
Веки ищем виноватых.
В
Обстоятельствах
Вина.
………………
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115041505811