Политика

Политика невмешательства.
Политика бизнеса.
Политика соглашательства.
Политика кризисов.
Политика обогащения.
Политика пресыщения.
Политика надувательства.
Политика
Предпринимательства.
Политики
Много.
Но где же:
Политика
Бога?!

        …………………
                26.03.2013г.


Рецензии